10SAUCHI
Nouveau
La sauce Chien "Créole Facîle" doit son nom au couteau utilisé par les cuisinières créoles pour couper les herbes arômatiques, appelé "Couteau Chien" parce qu'il ne quitte pas la poche de celles-ci.
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sauce Chien "Créole Fac'île"
La sauce Chien "Créole Facîle" doit son nom au couteau utilisé par les cuisinières créoles pour couper les herbes arômatiques, appelé "Couteau Chien" parce qu'il ne quitte pas la poche de celles-ci.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids : 240g.
Ingrédients: Bouillon de volailles, huile de tournesol, oignons frais, ciboulette, ail grain, sel, citron concentré, vinaigre alcool, épaississant (cataghénanes), poivre, piment fort, piment langue d'oiseau.
RECETTE Grillage sauce chien:
Pour 4 personnes.
Faire mariner 30 mn, 1 kg de poisson (darne ou filet de poisson blanc) avec du sel, 1 citron et 2 gousses d'ail.
Essuyer le poisson et le faire griller.
Server chaud et arroser de la sauce chien"Créole Facîle" accompagné de purée de patates douces "Créole Facîle" ou de purée de christophines "Créole Facîle"
Bon appétit!!!!!!!
Réalisation Ecomouest / Smilinformatique
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération »