Lentilles Corail Ile de la réunion-Océan Indien "Créole Fac'île" Agrandir l'image

Lentilles Corail Ile de la réunion-Océan Indien "Créole Fac'île"

10LENSAC

Nouveau

Sans trempage, ces lentilles corail se cuisent en 15mn et peuvent se consommer froides ou chaudes, en entrée, en salade ou en accompagnement de viandes ou de poissons.

Idée Recette : Velouté de lentilles corail

Plus de détails

En Stock

1,66€

En savoir plus

Poids : 500grs.

RECETTE : Velouté de lentilles corail 
Pour 4 personnes.
Couper en rondelles 2 carottes, les faire cuire dans l'eau. 
Faire revenir 2 gousses d'ail +1 oignon dans de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Rincer plusieurs fois 120 g de lentilles corail  "creolefac'île"
Les ajouter dans la sauteuse + 1 cuillère à soupe de curcuma "creolefac'île"
Ajouter les carottes pour qu'elles finissent de cuire.
Ajouter 1 cuillère à café de coriandre.
Saler, poivrer à votre gout 
Recouvrir d'eau et cuire pendant 20 mn à feu doux.
Mixer le tout
Au moment de servir, ajouter 20 cl de lait de coco.

Bon appétit!!!!!!!

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

17 autres produits dans la même catégorie :