10LENSAC
Nouveau
Sans trempage, ces lentilles corail se cuisent en 15mn et peuvent se consommer froides ou chaudes, en entrée, en salade ou en accompagnement de viandes ou de poissons.
Idée Recette : Velouté de lentilles corail
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Lentilles Corail Ile de la réunion-Océan Indien "Créole Fac'île"
Sans trempage, ces lentilles corail se cuisent en 15mn et peuvent se consommer froides ou chaudes, en entrée, en salade ou en accompagnement de viandes ou de poissons.
Idée Recette : Velouté de lentilles corail
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids : 500grs.
RECETTE : Velouté de lentilles corail
Pour 4 personnes.
Couper en rondelles 2 carottes, les faire cuire dans l'eau.
Faire revenir 2 gousses d'ail +1 oignon dans de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Rincer plusieurs fois 120 g de lentilles corail "creolefac'île"
Les ajouter dans la sauteuse + 1 cuillère à soupe de curcuma "creolefac'île"
Ajouter les carottes pour qu'elles finissent de cuire.
Ajouter 1 cuillère à café de coriandre.
Saler, poivrer à votre gout
Recouvrir d'eau et cuire pendant 20 mn à feu doux.
Mixer le tout
Au moment de servir, ajouter 20 cl de lait de coco.
Bon appétit!!!!!!!
Réalisation Ecomouest / Smilinformatique
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération »