11PRROCO
Nouveau
10 mn de préparation, 25 mn de cuisson et c'est prêt
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Préparation instantanée permettant de réaliser 8 à 20 rochers coco en rajoutant simplement un peu d'eau avant cuisson au four. Si simple et si bon, vous allez oublier l'adresse de votre pâtissier. Un dessert ou une friandise encore meilleure tiède sortant du four.
Ingrédients: sucre, noix de coco, blanc d'oeuf, lait de coco (protéines de lait), faine de blé, arômes,
Conseils de préparation
Mélanger au batteur électrique le contenu du sachet avec 5 à 6 cl d'eau bouillante.
Accélérer la vitesse et mixer pendant 10 minutes.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser 8 à 15 cônes.
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée.
C'est prêt.
Déguster tiède.
Réalisation Ecomouest / Smilinformatique
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération »