La sauce Réunionnaise par excellence accompagne porc, saucisses, et grillades. Se réchauffe également à part et se sert avec du riz ou des pommes de terre. La sauce Réunionnaise par excellence...
La sauce Chien "Créole Facîle" doit son nom au couteau utilisé par les cuisinières créoles pour couper les herbes arômatiques, appelé "Couteau Chien" parce qu'il ne quitte pas la poche de celles-ci. La sauce Chien "Créole Facîle" doit...
La sauce coco "créole fac'île" est une sauce prête à l'emploi pour crevettes, filets de poissons, filets de volaille. La sauce coco "créole fac'île" est...
La Sauce Colombo "Créole Facîle" est idéale pour vous faire apprécier toutes les saveurs des tables créoles. La Sauce Colombo "Créole Facîle" est...
Cette sauce légèrement piquante s'accorde parfaitement avec les crevettes, le poisson en court bouillon ainsi que les viandes blanches. Se réchauffe et se sert à part. Cette sauce légèrement piquante...
Spécialité de l'ile Maurice océan indien. Se rajoute en milieu de cuisson, également délicieuse réchauffée à part et servie avec du riz ou des légumes. Spécialité de l'ile Maurice océan...
Sauce prête à l'emploi, d'origine de Madagascar et des îles de l'océan Indien à la saveur légèrement boisée. Accompagne les plats à base de porc, de mouton, et de poissons tels que la julienne ou morue. Sauce prête à l'emploi, d'origine de...
La sauce Réunionnaise par excellence. Accompagne porc, saucisses, et grillades. Se réchauffe également à part et se sert avec du riz ou des pommes de terre. La sauce Réunionnaise par excellence....
Réalisation Ecomouest / Smilinformatique
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération »