12ESGINM85
Nouveau
Le gingembre est une plante tropicale qui ressemble à un petit bambou. Le rhizome constitue l'épice. Le gingembre destiné à être séché est arraché après 9 ou 10 mois de culture, lorsque les feuilles sont flétries.L'odeur est parfumée et fruitée, le goût fort, peu poivré et un peu citronné.
Intensité: 4
En Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Gingembre moulu "Créole Fac'île"
Le gingembre est une plante tropicale qui ressemble à un petit bambou. Le rhizome constitue l'épice. Le gingembre destiné à être séché est arraché après 9 ou 10 mois de culture, lorsque les feuilles sont flétries.L'odeur est parfumée et fruitée, le goût fort, peu poivré et un peu citronné.
Intensité: 4
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le gingembre est utilisé pour les desserts, les pâtisseries ou les marinades.
Sachet de 85g.
Le gingembre est aussi utilisé dans la recette du pain d'épices.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: céléri, sésame, fruits à coque, moutarde, gluten, sulfites, oeufs, soja, lait.
Réalisation Ecomouest / Smilinformatique
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération »